Добрый день.
Хочется уточнить будущее базы. Планируете ли вы ее поддерживать и вести дальше?
Вопрос не праздный. Это очень хорошее и нужное дело. Но по определению убыточное.
Раннее я работала с базой Ингрус. Лично занесла в базу несколько тысяч собак. И не я одна. Сейчас базу продали. Доступ к ней платный. Мне, как создателю и модератору нескольких пород не дали обещанный административный доступ. Все очень печально. Но ко всему прочему, новая база до сих пор не работает. Не хочется тратить силы и время понапрасну.
Прошу внести ясность в этот вопрос. Спасибо.
Тот же самый вопрос. База сильно подвисает. Чтобы внести собаку, приходится тратить массу времени.
Постоянно выскакивают ошибки.
В базе чау-чау невозможно создать тест-пару.
bizkom писал(а):Добрый день.
Хочется уточнить будущее базы. Планируете ли вы ее поддерживать и вести дальше?
Вопрос не праздный. Это очень хорошее и нужное дело. Но по определению убыточное.
Раннее я работала с базой Ингрус. Лично занесла в базу несколько тысяч собак. И не я одна. Сейчас базу продали. Доступ к ней платный. Мне, как создателю и модератору нескольких пород не дали обещанный административный доступ. Все очень печально. Но ко всему прочему, новая база до сих пор не работает. Не хочется тратить силы и время понапрасну.
Прошу внести ясность в этот вопрос. Спасибо.
Добрый день!
Сайт будет работать и поддерживаться. В некоторых случаях по запросам пользователей добавляется новый функционал. Текущий бесплатный функционал останется бесплатным. Из платного функционала есть только создание мини сайтов для питомников и продвижение объявлений.
keysushi писал(а):Тот же самый вопрос. База сильно подвисает. Чтобы внести собаку, приходится тратить массу времени.
Постоянно выскакивают ошибки.
В базе чау-чау невозможно создать тест-пару.
В планах есть перенос сайта и базы на новый более мощный сервер.