malenkayayana писал(а):Подскажите как указать что я владелец собаки? Почему собака есть в базе, а добавить ее как родителя не могу, не выходит в поиске?
Проверка владельцев включена не во всех породах. Пришлите ссылки на страницы собак.
Анастасия Кабардина писал(а):Не поможете мне добавить породу по питомнику пробовала делать так как рекомендовано, но у меня добавляется вторая порода, а первая пропадает.
Питомник 2сУдельной охоты" Анастасия Кабардина, породы немецкий ягдтерьер и хортая борзая.
Готово.
Чтобы несколько выбрать надо зажать контрол
Анастасия Кабардина писал(а):Спасибо большое, я читала и даже пробовала но у меня или одна порола или другая получались а что бы обе ...... Ну кретинизм полный )))))
Здравствуйте, меня та же проблема, мне нужно добавить еще не одну породу, а целых 3. таксы жесткошерстные и Фмнский шпиц
Анастасия Кабардина писал(а):Спасибо большое, я читала и даже пробовала но у меня или одна порола или другая получались а что бы обе ...... Ну кретинизм полный )))))
Здравствуйте, меня та же проблема, мне нужно добавить еще не одну породу, а целых 3. таксы жесткошерстные и Фмнский шпиц