ВОПРОС

Марсель

ВОПРОС

Сообщение Марсель »

КАК ПРАВИЛЬНО ВВЕСТИ ЧИП?
Solyaris

Re: ВОПРОС

Сообщение Solyaris »

Что-то я никак не пойму как добавить собаку в базу данных. Питомник добавила
malenkayayana

Сообщение malenkayayana »

Подскажите как указать что я владелец собаки? Почему собака есть в базе, а добавить ее как родителя не могу, не выходит в поиске?
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

malenkayayana писал(а):Подскажите как указать что я владелец собаки? Почему собака есть в базе, а добавить ее как родителя не могу, не выходит в поиске?
Проверка владельцев включена не во всех породах. Пришлите ссылки на страницы собак.
Анастасия Кабардина

Сообщение Анастасия Кабардина »

Не поможете мне добавить породу по питомнику пробовала делать так как рекомендовано, но у меня добавляется вторая порода, а первая пропадает.

Питомник 2сУдельной охоты" Анастасия Кабардина, породы немецкий ягдтерьер и хортая борзая.
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Анастасия Кабардина писал(а):Не поможете мне добавить породу по питомнику пробовала делать так как рекомендовано, но у меня добавляется вторая порода, а первая пропадает.

Питомник 2сУдельной охоты" Анастасия Кабардина, породы немецкий ягдтерьер и хортая борзая.

Готово.
Чтобы несколько выбрать надо зажать контрол
Анастасия Кабардина

Сообщение Анастасия Кабардина »

Спасибо большое, я читала и даже пробовала но у меня или одна порола или другая получались а что бы обе ...... Ну кретинизм полный )))))
Лидия Львовна
Pedigree Moderator

Сообщение Лидия Львовна »

Анастасия Кабардина писал(а):Спасибо большое, я читала и даже пробовала но у меня или одна порола или другая получались а что бы обе ...... Ну кретинизм полный )))))
Здравствуйте, меня та же проблема, мне нужно добавить еще не одну породу, а целых 3. таксы жесткошерстные и Фмнский шпиц
Лидия Львовна
Pedigree Moderator

Сообщение Лидия Львовна »

Лидия Львовна писал(а):
Анастасия Кабардина писал(а):Спасибо большое, я читала и даже пробовала но у меня или одна порола или другая получались а что бы обе ...... Ну кретинизм полный )))))
Здравствуйте, меня та же проблема, мне нужно добавить еще не одну породу, а целых 3. таксы жесткошерстные и Фмнский шпиц

! Ошибка !

Извините
Ваш питомник уже добавлен в каталог.

А в каталоге нет моего питомника?
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Лидия Львовна писал(а):
Лидия Львовна писал(а):

! Ошибка !

Извините
Ваш питомник уже добавлен в каталог.

А в каталоге нет моего питомника?
Питомник есть в каталоге
http://www.dogsfiles.com/index.php?ind= ... w&idk=1440

После чего эта ошибка появляется?
Ответить