Re: окрас собаки

Support.
Ответить
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

AnnGor писал(а):Есть ли возможность убрать лишние окрасы для определенной породы. Ну и вообще - могу ли я редактировать список окрасов породы как модератор раздела? Для лабрадоров не нужно столько окрасов, легко запутаться. А палевых вообще два!
в модераторском разделе->параметры необходимо добавить окрасы породы на русском и английском языках. Когда добавите, напишите мне. Я переключу породу на них.
AnnGor
Pedigree Moderator

Сообщение AnnGor »

Cerberus писал(а):
AnnGor писал(а):Есть ли возможность убрать лишние окрасы для определенной породы. Ну и вообще - могу ли я редактировать список окрасов породы как модератор раздела? Для лабрадоров не нужно столько окрасов, легко запутаться. А палевых вообще два!
в модераторском разделе->параметры необходимо добавить окрасы породы на русском и английском языках. Когда добавите, напишите мне. Я переключу породу на них.
так все окрасы уже есть. Надо оставить палевый, коричневый (этот добавить самой?) и черный.
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

AnnGor писал(а):
Cerberus писал(а):
так все окрасы уже есть. Надо оставить палевый, коричневый (этот добавить самой?) и черный.
Они есть в общем списке окрасов. Надо создать отдельный.
Сейчас в лабрадорах используются эти окрасы из общего списка:
Черный - BLACK
Черный с белым - BLACK & WHITE
Палевый - FAWN
Золотой - GOLD
Шоколадный - CHOCOLATE
Палевый - Yellow (fawn)
Karkela
Pedigree Moderator

Сообщение Karkela »

а как создать отдельный список для лабрадоров???
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Karkela писал(а):а как создать отдельный список для лабрадоров???
Можно в модераторском разделе - >параметры добавить окрасы породы на русском и английском языках. Когда добавите, напишите мне. Я переключу породу на них.
Или можно сюда написать полный список окрасов в виде: Русское - Английское
Anna
Pedigree Moderator

Сообщение Anna »

А как насчет кирпичного окраса у лабров. Оказывается такое тоже и даже в стандарте.

И еще, как предложение. Может для всех тех пород где есть выборка по окрасам, ну т.е. там где уже окрасы строго отсортированы. Может там добавить как дополнительный окрас: графу "Другой, не стандартный окрас"
Например у догов, на инбридинге вылез черно-подпалый окрас. Вот и думай - что это. А да, ДНК тест сделали - сошлось. Гены....
AnnGor
Pedigree Moderator

Сообщение AnnGor »

Cerberus писал(а):
AnnGor писал(а):[quote="Cerberus"
Они есть в общем списке окрасов. Надо создать отдельный.
Сейчас в лабрадорах используются эти окрасы из общего списка:
Черный - BLACK
Черный с белым - BLACK & WHITE
Палевый - FAWN
Золотой - GOLD
Шоколадный - CHOCOLATE
Палевый - Yellow (fawn)[/quote]
Сейчас я создам список окрасов. А что будет с уже внесенными родословными в плане окраса? Нужно будет все ручками править? Или окрасы перенесутся сами?
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

AnnGor писал(а):Сейчас я создам список окрасов. А что будет с уже внесенными родословными в плане окраса? Нужно будет все ручками править? Или окрасы перенесутся сами?
Окрасы я перенесу
AnnGor
Pedigree Moderator

Сообщение AnnGor »

Добавила окрасы, скорректируйте пожалуйста список. Промежуточный палевый не нужен, в родословных я ни разу не встречала ничего, кроме палевого у нас, или Yellow в англоязычных родословных.
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

AnnGor писал(а):Добавила окрасы, скорректируйте пожалуйста список. Промежуточный палевый не нужен, в родословных я ни разу не встречала ничего, кроме палевого у нас, или Yellow в англоязычных родословных.
готово
Ответить