Питомник (заводская приставка) "Из Витаирии" принадлежит вот этому пользователю - iri25781 -
http://www.dogsfiles.com/support/member ... ile&u=4886, но питомник добавляла я.
Можно ли с этого аккаунта (iri25781) добавлять щенков на продажу? И как это сделать, если можно? Я уже говорила о проблеме плохого интернета: придется мне через этот аккаунт загружать или подруге ждать удобного момента, когда загородный интернет будет работать достаточно быстро.
Тем не менее, мне хотелось бы оставить "вакантное место" для возможного своего питомника в моем аккаунте...
В связи с этим есть предложение: при внесении питомника в базу в форме для заволнения чтоб выскакивало предупреждение о том, что с одного аккаунта можно добавить только один питомник. И что управлять им можно будет только с этого аккаунта. Добавлять щенков на продажу тоже можно только со странички питомника через аккаунт, с которого питомник зарегистрирован. Ну, чтоб не было ситуаций, в которую я попала по незнанию, пытаясь добавить с базу несколько чужих питомников, которые разводят или содержат "мою" породу...