Не всегда получается ввести мать и отца

Support.
Ответить
Karkela
Pedigree Moderator

Не всегда получается ввести мать и отца

Сообщение Karkela »

При внесении новой собаки можно указывать уже существующих в базе отца и мать, если начать вводить начальные буквы клички при заполнении данных на собаку.
У меня далеко не всегда срабатывает (вернее сказать, редко когда стало срабатывать ((). Хотя это существенно ускоряло бы процесс заполнения данных на новую собаку.
Причем, если работает, то бодро выдаст кучу кличек, даже если начать вводить буквы не первого слова сложной клички.
А если не срабатывает, ничего не предлагается, причем точно знаю, что собака в базе есть, и ее кличка пишется именно так, как ввожу.
Если не сработало, приходится тупо сохранять заполненные данные на вновь вносимую собаку, затем уже добавлять маму-папу, тыцкая в графы пустой таблицы.
Cerberus
Администратор

Re: Не всегда получается ввести мать и отца

Сообщение Cerberus »

Karkela писал(а):При внесении новой собаки можно указывать уже существующих в базе отца и мать, если начать вводить начальные буквы клички при заполнении данных на собаку.
У меня далеко не всегда срабатывает (вернее сказать, редко когда стало срабатывать ((). Хотя это существенно ускоряло бы процесс заполнения данных на новую собаку.
Причем, если работает, то бодро выдаст кучу кличек, даже если начать вводить буквы не первого слова сложной клички.
А если не срабатывает, ничего не предлагается, причем точно знаю, что собака в базе есть, и ее кличка пишется именно так, как ввожу.
Если не сработало, приходится тупо сохранять заполненные данные на вновь вносимую собаку, затем уже добавлять маму-папу, тыцкая в графы пустой таблицы.
Когда не работает, вообще список не появляется или список появляется, но в нем нет нужной собаки?
Karkela
Pedigree Moderator

Сообщение Karkela »

Вообще не появляется.
Причем закономерность не могу понять. Думала, что недавно внесенные не появляются, однако нет, бывало по-разному.
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Karkela писал(а):Вообще не появляется.
Причем закономерность не могу понять. Думала, что недавно внесенные не появляются, однако нет, бывало по-разному.
Попробуйте очистить кэш браузера.
Karkela
Pedigree Moderator

Сообщение Karkela »

Спасибо! Теперь работает!
Ответить