Не могу добавить питомник

Support.
Karkela
Pedigree Moderator

Re: Не могу добавить питомник

Сообщение Karkela »

Питомник (заводская приставка) "Из Витаирии" принадлежит вот этому пользователю - iri25781 - http://www.dogsfiles.com/support/member ... ile&u=4886, но питомник добавляла я.
Можно ли с этого аккаунта (iri25781) добавлять щенков на продажу? И как это сделать, если можно? Я уже говорила о проблеме плохого интернета: придется мне через этот аккаунт загружать или подруге ждать удобного момента, когда загородный интернет будет работать достаточно быстро.
Тем не менее, мне хотелось бы оставить "вакантное место" для возможного своего питомника в моем аккаунте...
В связи с этим есть предложение: при внесении питомника в базу в форме для заволнения чтоб выскакивало предупреждение о том, что с одного аккаунта можно добавить только один питомник. И что управлять им можно будет только с этого аккаунта. Добавлять щенков на продажу тоже можно только со странички питомника через аккаунт, с которого питомник зарегистрирован. Ну, чтоб не было ситуаций, в которую я попала по незнанию, пытаясь добавить с базу несколько чужих питомников, которые разводят или содержат "мою" породу...
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Я уже перенес пиитомник на этот аккаунт.
Karkela
Pedigree Moderator

Сообщение Karkela »

Огромное спасибо!
Karkela
Pedigree Moderator

Сообщение Karkela »

Пожалуйста, добавьте возможность указывать базе питомник (или заводскую приставку) владельца собаки, а не только питомник заводчика. :oops:
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Karkela писал(а):Пожалуйста, добавьте возможность указывать базе питомник (или заводскую приставку) владельца собаки, а не только питомник заводчика. :oops:
В процессе добавления.
Karkela
Pedigree Moderator

Сообщение Karkela »

Пытались с заводчицей подать объявление о продаже щенков, но целиком помет невозможно вставить. Только поштучно можно. Можно ли как-то подавать информацию, чтобы вывешивать пометы на продажу целиком?
Karkela
Pedigree Moderator

Сообщение Karkela »

Спасибо, забаботала графа "питомник (владелец)".
Но только при правке, если впечатываю питомник, которого нет в списке (не зарегистрированный в базе), он после правки не отображается на странице собаки.
Питомник заводчика, если его впечатывать (т.е. если его нет в списке), отображается в базе
............................
Еще одно пожелание.
Все же дать возможность вносить хотя бы модераторам чужие питомники, пусть они имеют какой-нибудь "гостевой" статус или еще как-то назвать (не данных и т.п.), но чтобы хотя бы названия отображались в списках. Конечно, возможны дубли похожих названий, перевирания в написании. Но думаю, это не будет большой проблемой. Но если питомники не отображаются в списках, то оч. неудобно систематизировать. Да и, нАпример, не все представители зарубежных питомников собираются в этой базе регистрироваться, чтоб вставить свой питомник.
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Karkela писал(а):Спасибо, забаботала графа "питомник (владелец)".
Но только при правке, если впечатываю питомник, которого нет в списке (не зарегистрированный в базе), он после правки не отображается на странице собаки.
Питомник заводчика, если его впечатывать (т.е. если его нет в списке), отображается в базе
Странно. Сейчас проверил - отображается... http://www.dogsfiles.com/index.php?ind= ... &did=10309
Karkela
Pedigree Moderator

Сообщение Karkela »

по указанной ссылке не добавлялось, когда вставляла название кириллицей.
Вписала латинницей - вставилось.
Вот сюда то же вставляла кириллицей, не получилось. Вписала латиницей.
http://www.dogsfiles.com/index.php?ind= ... &did=13185
Это так и должно бытЬ?
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Karkela писал(а):по указанной ссылке не добавлялось, когда вставляла название кириллицей.
Вписала латинницей - вставилось.
Вот сюда то же вставляла кириллицей, не получилось. Вписала латиницей.
http://www.dogsfiles.com/index.php?ind= ... &did=13185
Это так и должно бытЬ?
Да, там только латиницей можно.
Ответить