Одинаковые клички

Support.
Benya
Pedigree Moderator

Одинаковые клички

Сообщение Benya »

Здесь не совсем в тему, но не знаю где.
У нас возникла такая проблема: Есть две абсолютно одинаково названные собаки. Необходимо их как-то идентифицировать, Мы решили, что в нашем случае оптимальный вариант был бы указать после клички собаки в скобках родительскую пару. Но нам во-первых не хватает длины поля клички, а во-вторых нет возможности поставить скобки. Нам нужна помощь!!!! Спасайте.
Cerberus
Администратор

Re: To Do

Сообщение Cerberus »

Мне кажется вносить в кличку дополнительные данные не совсем правильно.
Напшите в каких случаях необходимо идентифицировать собаку.
Мне пока пришло в голову:
Если одну из собак необходимо указать как родителя, то в списке на странице редактирования их не отличить.

Еще есть подобные моменты?
Cerberus
Администратор

Re: Одинаковые клички

Сообщение Cerberus »

На страницу редактирования добавил подсказки о родителях.
tips.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Benya
Pedigree Moderator

Сообщение Benya »

Это хороший вариант, спасибо. Есть только опасение, что какие-нибудь энтузиасты могут попросить удалить собаку, по причине того, что воспримут это задвоением, а знать, что их два, и родители у них разные они не будут(ну например, будет человек знать, что Есть Умпи от Спироса, и не будет знать что есть Умпи от Гоги. Поменяет тому Умки, которого не знает родителей, и мы запутаемся :roll:
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

В этом случае, наверно, только уведомления спасут...
Я Вас добавил в модераторы породы. Посмотрите, там несколько собак с одинаковыми кличками.
Benya
Pedigree Moderator

Сообщение Benya »

Да, спасибо. уже посмотрела. Собаки все равзные. А мне. как модератору, будут приходить уведомления?
Еще вопрос не по теме, но можно Вас попросить либо мне разрешить внести питомника Фром соус Африка либо попросить Вас его внести. Владелец питомника вряд ли у нас появится здесь.
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Benya писал(а):Да, спасибо. уже посмотрела. Собаки все равзные. А мне. как модератору, будут приходить уведомления?
Еще вопрос не по теме, но можно Вас попросить либо мне разрешить внести питомника Фром соус Африка либо попросить Вас его внести. Владелец питомника вряд ли у нас появится здесь.
Нет, уведомления приходят только автору. Но если хотите, можно сделать отправку копий всех уведомлений модераторам.
Напишите в личку данные питомника, я добавлю. А если вдруг владелец появится, прикреплю к его аккаунту.
Benya
Pedigree Moderator

Сообщение Benya »

У меня нет доступа к личным сообщениям. А мне надо Вам данные на питомник скинуть, и еще у меня есть вопрос по баннеру. Хотела бы обсудить в личке. Спасибо.
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Benya писал(а):У меня нет доступа к личным сообщениям.
Сделал.
Benya
Pedigree Moderator

Сообщение Benya »

Спасибо! Напишу все в личкую
Ответить