Удалить данные

Support.
FEHU

Удалить данные

Сообщение FEHU »

Здравствуйте, меня зовут Маргарита. Я являюсь владельцем IMMER MOED JUMANJI , прошу удалить не полную и недостоверную информацию о моей собаке из базы. При необходимости я внесу данные сама. В преть попросила бы Вас сначала списываться со мной, прежде чем размещать инфо о моей собаки. Спасибо.
Cerberus
Администратор

Re: Удалить данные

Сообщение Cerberus »

Информацию размещают пользователи сайта.
Вы можете самостоятельно отредактировать информацию о собаке.
FEHU

Сообщение FEHU »

В том-то все и дело, что вносила не я, а кто-то без моего ведома... поэтому самостоятельно я не могу удалить эту станицу. Обращаюсь к Вам как к администратору или модератору, удалите страницу с недостоверными данными моей собаки IMMER MOED JUMANJI . За ранее благодарю.
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

А что именно не верно в информации об этой собаке?
Benya
Pedigree Moderator

Сообщение Benya »

Маргарита, Вы можете изменить любую информацию о собаке, для этого не надо ничего удалять. И Вы это уже делали, а значит, знаете, что это возможно. Какие конкретно данные о Вашей собаке не верны?
FEHU

Сообщение FEHU »

Benya, спасибо конечно, но я прошу вас удалить данные моей собаки из базы - это моё желание и оно не должно обсуждаться. В преть прошу вас посоветоваться со мной, прежде чем производить какие-то действия... если я приму решение разместить данные, я это сделаю сама.
Спасибо.
Harvi

Сообщение Harvi »

ой!))) подскажу Вам пожалуй)))) там еще и на форуме нкп кто-то очевидно тоже без Вашего согласия инфу о Вашем Джуманджи разместил..... стоит найти и обезвредить)))
Benya
Pedigree Moderator

Сообщение Benya »

Harvi писал(а):ой!))) подскажу Вам пожалуй)))) там еще и на форуме нкп кто-то очевидно тоже без Вашего согласия инфу о Вашем Джуманджи разместил..... стоит найти и обезвредить)))
Обезвредить? Уничтожить! :D
Benya
Pedigree Moderator

Сообщение Benya »

FEHU писал(а):Benya, спасибо конечно, но я прошу вас удалить данные моей собаки из базы - это моё желание и оно не должно обсуждаться. В преть прошу вас посоветоваться со мной, прежде чем производить какие-то действия... если я приму решение разместить данные, я это сделаю сама.
Спасибо.
Вы просить удалить не полную и недостоверную информацию(которую, кстати, сами же и поправляли несколько дней назад) а не данные.
Попросили бы удалить данные, просто по причине вашего желания, разговоров бы не было, удалили бы и все.
А с формулировками про "впредь" и ссылками на должествования будьте на всякий случай поосторожнее.
Не переживайте более столь сильно, нет Вашего Джуманджи в базе.
Harvi

Сообщение Harvi »

Benya писал(а):
Harvi писал(а):ой!))) подскажу Вам пожалуй)))) там еще и на форуме нкп кто-то очевидно тоже без Вашего согласия инфу о Вашем Джуманджи разместил..... стоит найти и обезвредить)))
Обезвредить? Уничтожить! :D
ага!))) и невдомек видимо многим что ни одна база данных не создавалась путем испрашивания согласия у всех представленных в ней данных...ну да ладно, раз Джуманджи видимо не ББ то что ему делать в Базе бурбулей(((
Ответить