Ошибки приработе с базой

bizkom

Ошибки приработе с базой

Сообщение bizkom »

Добрый день.
Последнее время при работе с базой появляются ошибки.
Это временные трудности, и ошибки будут устранены?
Или эта площадка уже не будет поддерживаться?
Тексты ошибок

General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Too many connections [1040]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

ERROR: Cannot find database dfdb[phpBB Debug] PHP Warning: in file /var/www/dfuser/data/www/dogsfiles.com/mkportal/include/mk_mySQL.php on line 57: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given
ERROR: Database error.
Cannot execute the query: SET NAMES 'utf8'
MySql Error returned: Too many connections
MySql Error code: 1040
bizkom

Re: Ошибки приработе с базой

Сообщение bizkom »

Добрый день.
К сожалению, не получила от вас ответа....
keysushi
Pedigree Moderator

Сообщение keysushi »

Присоединяемся. В последнее время база капитально глючит.
В базе чау-чау не работает вкладка тест-пара.
Обидно будет если и эта база загнется. :(
Derivobianko

Сообщение Derivobianko »

При введении клички выдает постоянную ошибку и я не могу ввести собаку в базу данных. Хотелось бы иметь обратную связь.
Lyrica

Сообщение Lyrica »

Скидываю ссылку на собаку и выдаёт такую ошибку :
Изображение
Раньше база работала без проблем.
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Lyrica писал(а):Скидываю ссылку на собаку и выдаёт такую ошибку :
Изображение
Раньше база работала без проблем.
Если в воцап, то он модифицирует ссылку подставляя https вместо http
Galatea

Сообщение Galatea »

Здравствуйте. Добавила свой питомник. Пока был статус ожидает проверки добавила несколько собак своего разведения и свою собаку. Сейчас в питомнике стоит статус проверено, но собаки в питомнике, которые были мной добавлены, не появились. Что то я не правильно сделала, только не знаю что. Подскажите? Остальных своих собак, пока до выяснения, добавлять воздержусь.
Galatea

Сообщение Galatea »

Наверное я опять что-то не туда написала. Пишу на телефоне, очень трудно сориентироваться на маленьком экране. Поэтому прошу прощения, на всякий случай. И прошу помощи или разъяснения.
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Galatea писал(а):Здравствуйте. Добавила свой питомник. Пока был статус ожидает проверки добавила несколько собак своего разведения и свою собаку. Сейчас в питомнике стоит статус проверено, но собаки в питомнике, которые были мной добавлены, не появились. Что то я не правильно сделала, только не знаю что. Подскажите? Остальных своих собак, пока до выяснения, добавлять воздержусь.
Здравствуйте. Если собаки были добавлены до питомника, то надо в карточках собак выбрать питомник из выпадающего списка на странице редактирования информации о собаках.
Nymph2007

Сообщение Nymph2007 »

Cerberus писал(а):
14 мар 2024, 23:49
Galatea писал(а):Здравствуйте. Добавила свой питомник. Пока был статус ожидает проверки добавила несколько собак своего разведения и свою собаку. Сейчас в питомнике стоит статус проверено, но собаки в питомнике, которые были мной добавлены, не появились. Что то я не правильно сделала, только не знаю что. Подскажите? Остальных своих собак, пока до выяснения, добавлять воздержусь.
Здравствуйте. Если собаки были добавлены до питомника, то надо в карточках собак выбрать питомник из выпадающего списка на странице редактирования информации о собаках.
Возможно пишу не в ту ветку, но всё же)
Скажите, пожалуйста, к кому можно обратиться для редактирования информации, вносимой в карточку собак породы бультерьер . Хотелось бы убрать непородные графы, отредактировать список окрасов, убрать непородные тесты и добавить несколько нужных.
Ответить