Макс рванул в гараж, сел в машину, стал заводить, но она как на зло отказывалась заводиться, у него промелькнуло,- это тебе не в койку и завелись, наконец с матом и прочили словами, машина завелась. Он выехал, а куда ехать, и тут у него пронеслась мысль, страшная и непоправимая, море. Может Тео её остановит, а она точно с машиной уйдет, где их искать, и он поехал к морю, ехал параллельно пляжу. А в это время Люба давила на газ и машина набирая скорость летела к морю, Люба не слушая Тео, давила и давила на газ. Слёзы потекли у неё из глаз. Тео понял, что словами её не остановить, он начал мешать ей рулить, на что она крикнула,- перевернемся!
Тео - ну и пусть! За то вместе!
Люба - ты то здесь причем?? Сейчас остановлю машину и выходи, мне твоя жизнь не нужна. Она стала притормаживать, машина остановилась словно выдохнула.
Люба с криком - Выходи!
Тео он тоже кричал на неё- Не выйду, если ты решила таким образом свести концы с концами, тогда и меня забери с собой!
Люба - да кто ты такой?? Выходи!
Тео - Не выйду!
Тогда Люба начала его выталкивать, она хоть и зла была, но в машине это плохо получалось, это было больше похоже на толкотню и раскачивание машины.
Макс увидел её машину, которая немного раскачивалась, со словом,- йоп, он не стал подъезжать близко к её машине, хотел застать так сказать с поличным, вышел и пошел так, чтобы его небыло видно в зеркалах, присев почти под дверью переднего сидения, но тут он услышал,- ты кто такой, выходи из машины, тебе какое дело, мне всё надоело не хочу больше этого круговорота, ничего не меняется, понимаешь, ничего, живу как в дне сурка. Люба кричала и в этом крике было что-то безысходное.
Тео - ты успокойся, а в море я тебя с машиной не пущу, тогда давай вместе.
Люба - да ты-то зачем, да кто ты такой?? Выходи! Сколько раз были эти чертовы свадьбы, а клетка не меняется, снова работа и ни какого просвета.
Макс даже обалдел от услышанного, а ведь он думал, что всё наладилось.
Люба продолжала - да я уже эту гостиницу видеть не могу, моя подруга Ксения хоть из неё вырвалась и бросила этого разгульного дурака, а что у меня лучше, решил меня сексом привязать, да меня уже тошнит от всей этой жизни, как собачку на привязи решил держать. Ну ничего не меняется, лучше-бы он меня тогда у пирса не спасал...
Макс чуть не сел на песок от услышанного, а ведь прав был Лёша, прав, уйдет и глазом не моргнет, а Люба считай опять ушла и если-бы не Тео, ушла-бы навсегда. Теперь Макс думал как ему к этой ситуации вообще подойти или уйти незамеченным, она уже ушла, но ей надо выговориться, да и ему тоже, да хотя-бы с тем-же Лёшей.
Привычка тихо ускользать у него осталась Макс сел в свою машину незамеченным, завел её и уехал. Он был в реальном шоке от услышанного, она жалела, что он её спас тогда, наверно она об этом не раз вспоминала при их той жизни, а какой по счету. А когда она вернется, она соберет вещи и уйдет..уйдет, мы оказывается во всем несовместимы, вот я сегодня ускорил всё на счет ребенка и очень быстро, она не просто ушла, а хотела уйти насовсем.
А в это время Люба почти выговорившись начала рыдать. Тео сидел и смотрел на море через лобовое стекло и молчал.
И тут Люба упала на руль и она уже рыдала навзрыд вместе гудящей машиной, словно они рыдали вместе.
Тео сидел, молчал и смотрел на море. Люба отрыдавшись поднялась с руля, гудок стих и она начала вытирать ладонями лицо от слез, стала заводить машину,- Тео выходи из машины, я устала от этого круговорота, пора всё заканчивать.
Тео - не выйду, лучше поехали по дороге.
Люба - да кто ты такой, чтобы лезть в мою жизнь?!
Тео - тот, кто в тебя влюблен.
Люба посмотрела на него заплаканными глазами,- да иди ты уже со своими банальными словами из машины, давай, давай выходи, на таких влюбленных я уже насмотрелась, всю дорогу только успеваю то убежать, то уехать, то по морде дать.
Тео вдруг резко повернулся к ней, притянул её к себе и стал целовать её мокрое от слез лицо, она почувствовала в этом что-то давно забытое, но что вспомнить не могла. Но Тео зря так сделал, началась реальная потасовка которая с болью выплеснулась у неё наружу. Но он как оказалось тоже был упрямым и умудрился её сильно обнять и она уставшая от переживаний обессилила и затихла шмурыгая носом.
Тео - всё, успокоилась.
Люба зло - пусти.
Тео - не успокоилась, сидим ждем.
Люба - скажи, что, тебе, от меня надо?
Тео - для начала чтобы ты успокоилась. Будем ждать.
Люба - дальше что? Всё, я спокойна, но шмурыгивание носом говорило обратное и чувствовалось, что она снова разрыдается и начнет заводить машину.
Тео - успокойся. Куда ты сейчас поедешь?
Люба подумала о светлом и сказала,- домой, к нему.
Вот тут уже напрягся Тео, к нему это к кому?
Люба как-то успокоилась,- ну к нему, который меня ждет.
Тео решил идти другим путем,- ты мне его покажешь?
И тут Люба, уставшая от всего,- а поехали, у тебя-же работа?
Тео разжал свои объятия.
Тео - с работой разберусь. Ну чего смотришь, заводи, поехали, там-же кто-то заждался!
Они остановились у дома Любы, она загнала машину в гараж и они пошли в дом.
Тео огляделся, понял, здесь давно никого небыло.
Люба - проходи, меня тут очень давно не было.
Тео - показывай того тебя ждет.
Они зашли в спальню, а на диване сидел раскрыв лапы для объятий большой, плюшевый, белый мишка, с синим бантиком на шее.
Тео искренне рассмеялся,- ну, судя по бантику, мальчик))
И тут почему-то и Любу прорвало на смех, конечно комичного здесь нет, но это всплеск эмоций..
Тео - в гостиницу поедешь?
Люба - зачем?
Тео - может поговорим?
Люба - о чём?
Тео - а разве не о чём? Как ты дальше жить будешь, какие планы.
Люба размышляла, - а действительно, надо подумать, Гарику с Никой ей звонить не хотелось, Нику огорчать, она в положении, не стоит. С маршрутами надо разобраться, да ещё этот сон. Элеонора нашлась, а теперь как-же...
Она посмотрела на Тео, он не напоминал ей никого с кем она встречалась в своей жизни, кто он, бармен, ну может быть.
А в гостиницу надо, но...сейчас опять видеть Макса, и ещё эта несовместимость, то есть они вообще не подходили друг к другу никак, а чувства или это что-то другое, может усталость от одиночества, да и с Максом одиноко получилось, жизнь начиналась только в машине и на маршрутах, но не в этой гостинице, даже здесь ей хорошо. А Максу хорошо в гостинице, там всё есть для комфорта, хотя у него где-то есть вилла, куда его мадам любовников водила, да и к лешему эту виллу. Так что-же делать, я в тупике.
Люба посмотрела на Тео, - не знаю, что и делать. Вот и весь разговор. А ты что мне скажешь...
Тео посмотрел на Любу, - ты смогла-бы жить со мной?
У Любы даже непроизвольно вылетело,- О как! Из одной клетки в другую со всеми вытекающими, ну просто «хорошая» перспектива, а потом мне опять к морю.
Тео посмотрел на неё,- то есть, ты мне отказываешь?
Люба - отказываю, да по всем фронтам!
Тео улыбнулся и покачал головой, но промолчал.
Тео - что делать планируешь?
Люба устало,- я уже сказала, не знаю.
Тео - поехали в гостиницу.
Люба - ни за что!
Тео - Ехать надо, у тебя там много нерешенных дел, жить с Максом, ну это как ты сама решишь, хотя думаю, что врядли. А ты присмотришься ко мне, и он улыбнулся. Забирай своего верного мишку и поехали.
Люба вздохнула, пошла в спальню, взяла мишку, но мишка, упрямо не хотел держаться и лез обниматься, и Люба с ним смеясь упала и вдруг она почувствовала дыханье и увидела рядом с собой Тео, она даже испугалась. Он смотрел в её глаза и увидел в них море, и его жгучее желание в нём искупаться, а в его серых глазах было что-то неведомое, пугающее и притягивающие одновременно. Она оттолкнула его и поняла, что биться будет всем что у неё есть в наличии, он наверно это понял, возня началась капитальная и в полном молчании, в ход шли ноги, руки, зубы, Люба ловко этим всем орудовала, Тео не ожидал такого отпора, прятал лицо, чтобы она его не поцарапала, она была похожа на тигрицу.
Тео вдруг остановился, отполз от неё, ну так, прямое попадание Любиной ногой ему в пах, закончил этот половой раунд. Она встала, отряхнулась, он посмотрел на неё снизу,- тигрица, иди ко мне и он улыбнулся.
Люба - вот так спешу и падаю.
Тео сделал ей подножку и она начала падать прямо на него, он поймал её держа за её руки и она поняла, что остались только ноги и она ими ловко воспользовалась и снова началась возня на полу и снова она попала ему в пах, но на этот раз она быстро встала отошла от него и уцепилась за мишку, Тео понял, что проиграл, но он улыбался.
Тео - давай помогу мишку нести, а то снова упадешь, на что Люба ответила, - нет.
Кое как они вдвоём запихнули мишку в машину, сели и поехали в гостиницу. Тео молчал и только искоса на неё смотрел, когда они подъехали к гостинице он сказал,- Львица.
Люба молча вылезла из машины, Тео ушел в гостиницу, а она с горем пополам вытащила мишку и стала вместе с ним заходить в дверь. Но вот незадача, они застряли в дверях. К Любе подошла удивленная Яна,- что, застряли?
Люба - как видишь, откормила я его и вот, они засмеялись.
Незаметный шумок пролетел по своим и дошел до Макса, Люба вернулась, он так и не стал с Лёшей даже говорить, ушел к себе, лег на кровать и всё это время смотрел в потолок вспоминая слова Любы услышанные в машине. А тут он услышал, что она вернулась и не одна, он практически бежал к выходу гостиницы и увидел как она застряла вместе с мишкой в дверях, смотрелось это комично. Макс понял, у него появился соперник, вот этот самый мишка с которым она конкретно застряла в дверях.
Когда мишку вытащили, а Люба была освобождена из его плюшевых объятий, Макс понес мишку в номер Любы, она шла следом вспоминая как она с мишкой застряла и посмеивалась. Они зашли в комнату, Макс посадил плюшевого на диван, повернулся к Любе не зная что сказать и делать, как её вдруг занесло, наверно от усталости и сражения на полу с Тео и она не удержавшись упала на пол, а Макс не успел её поймать, она почувствовала его дыхание и их закружило.
Яна подошла к номеру Любы и повесила табличку =не беспокоить=, поправив свою пышную грудь, она спустилась на кухню к Лёше, хитро так посмотрела мужа, Лёш, пойдем, у меня там пуговичка...
Люба избегала заходить в бар, пока была в гостинице, уезжала на маршрут с Максом, но почему-то ей стали часто вспоминаться его глаза. Тихо она с этим боролась, но она помнила до мельчайших подробностей тот раунд на полу, его дыхание и как он её целовал в машине. Сон тоже изменился, теперь ей снилась лавина в красках, и полет машины без приземления, у Лёни было без изменений, он целовался с Элеонорой.
В один из вечерних посиделок спустилась Люба, она увидела среди сидящих Тео, вздохнув села рядом с Максом, мужчины говорили о разном, Тео изредка с улыбкой посматривал на Любу и поддерживал с ними разговор, потом, как-то задумался, посмотрел на Макса, чем смутил его, Тео встал всем пожелал хорошо посидеть и ссылалась на завтрашнюю работу ушел.
В обед Тео постучался к Максу в кабинет.
Макс - открыто.
В кабинет зашел Тео. Макс удивился такому визиту и в дорогом по последней моде костюме, спросил цель визита.
На что Тео, сев в кресло посмотрел на Макса и сказал,- цель моего визита, ваша жена.
Макс не понял и удивленно посмотрел на Тео,- Что?
Тео - Да, да я не корректно выразился,......и по этому поводу у меня к вам два предложения, потом задумался и сказал, уже одно, она мне отказала по всем фронтам, честно, мне никто никогда не может отказать, но она Львица. Не перебивайте меня. Есть одно предложение, а заключается оно в том, что у вас нет детей, я всё знаю, она тогда в машине мне сказала, так вот, от меня, у неё будет ваш ребенок....
Макс даже завис от такого предложения.
Тео продолжал...., в истории это часто было и есть, вот возьмите мою визитку. Если мы с вами таким образом породнимся, то сами понимаете от этого будет вам и вашей жене плюс. Понятно, что это только между нами, без выхода за этот круг. Да, я влюбился в вашу жену, но она мне отказала и в добавок она меня избила, но при этом сохранив вам верность и свою честь.
Макс слушал Тео и пытался собрать всё это в одно. Понятно, что он такой-же бармен и Тео как он Макс дальнобойщик, он слушал Тео и даже не мог прочитать что было на визитке, так как он смотрел и слушал его, но собравшись с мыслями, посмотрел визитку...обалдел. Но спросил,- и как вы себе это представляете?!
Тео - Вот за этим я к вам и пришел, чтобы было всё прилично и инкогнито. Силой мне её...не взять да и ненадо, она ваша. Что вы ответите на моё предложение?
Макс - надо подумать...
Тео - конечно, я не тороплю, связаться вы сможете по номеру телефона на визитке, теперь вам нужен будет новый бармен, заигрался я у вас тут на вашем маршруте купидона в бармена, но интересно. А жену вашу, и тут он тяжело вздохнул, - очень люблю, такого у меня никогда не было.
Он протянул файл,- потом посмотрите.
Тео встал и вышел из кабинета.
Макс так и ошалел от всего услышанного, откинулся на спинку кресла, Люба настучала самому...а ведь могла уехать с ним...
Макс взял в руки файл, достал от туда документы, стал просматривать,- да, Тео серьёзно к этому делу подготовился, тест на ДНК, родословная...
Макс убрал всё в файл и решил убрать к себе в ту комнату за портрет. Но как он представил Тео и его Люба в постели, она его не допустит к себе это и Тео понял, видать они уже где-то схватились не на шутку и она его отмутузила.
В Максе боролись два мнения, ребенок в семье как продолжение рода, но Люба с чужим мужиком..будущий родственник.
Он вышел из кабинета, пошел к себе, убрал документ, вздохнул, посмотрел на портреты, кивнул головой и вышел.
Тут он вспомнил, что им нужен новый бармен и вернулся в кабинет. А мысли блуждали, при чем так рассеянно и ни к чему не придя он занялся поиском бармена. Через время в гостинице появился новый бармен. Теперь Люба вела по маршрутам, и это ей пошло на пользу, она почувствовала себя свободной, Макс занимался делами и разъездами. Он даже забыл о Элеоноре, Лёне, а тут она позвонила Максу, он самолично её встретил в аэропорту, да, эффектная женщина подумал Макс. Лёня за это время успел развестись Элизой, застав её с очередным любовником. А сейчас Макс вёз Элеонору в гостиницу, Люба и Лёня были в курсе. Лёня узнав об этой новости обрадовался, но и призадумался, со словами,- а, где наша не пропадала, тоже поехал в гостиницу.
Красиво сервированный столик встретил Элеонору и Макса, пришла Люба, все стали ждать Лёню.
Макс и Люба понимали, что для Элеоноры это самый волнующий момент и она волновалась поглядывая на входящих.
А вот и он, Лёня. Макс посмотрел на Лёню,- как мужик сдал бегая за Элизой и отгоняя её очередного любовника.
Самый волнующий момент, Лёня увидев Макса и Любу направился к ним, Элеонора сидела к нему спиной и не видела его прихода. Лёне было интересно как она выглядит... и тут она обернулась в очередной раз посмотреть не пришел Лёня, а он пришел и стоял с ней рядом. Он сел напротив неё, лоску в нём поубавилось, он стал терпимей и это было видно как он разглядывал в молчании Элеонору. Они смотрели друг на друга через много лет своих жизней, приоткрыв завесу прошлого, словно хотели подсмотреть, то, прошлое. А теперь они встретились через столько лет и им даже сказать нечего, Лёня молчал, она молчала, было понятно, что в мыслях они вели беседу, но в реальности, тишина.
Люба смотрела на них и понимала, что пора начать самой разговор, от них толку мало.
Люба - Элеонора, вам по прежнему сниться, что Лёня с вами?
И тут они словно очнувшись стали наперебой рассказывать свой сон.
Люба посмотрела на них и вспомнила свой, уже остаточный сон, поразмыслив по своему она сказала,- вам надо быть вместе, хотя-бы эти дни, объяснить не могу, но так жить с таким сном, я знаю, это невозможно.
Люба посмотрела на Макса они встали и ушли.
Люба - пойдем в бар.
Макс в мыслях так и застыл, бармен, но пошел следом.
Бармен-Мишель, с первого дня не ровно дышал к Любе, но Нинель объяснила ему, что на эту гору лезть опасно и Нинель тАк пригладила его своей нежной рукой Мишеля, что тот весело перелетел через барную стойку, и он сразу понял, что был неправ.
Люба - поехали покатаемся, а кстати заедем ко мне там в доме привести в порядок, пыли много.
Они допили сок, Мишель вздохнув, проводил их взглядом.
Они покатались и приехали к ней дом, уборка заняла прилично времени, пришлось даже остаться на ночь и поесть в кафе, захватив с собой провизию на утро.
На утро Люба посмотрев на созданный уют вместе, сказала,- здесь не хватает.
Макс - чего?
Люба - Белого, большого, плюшевого мишки, ну, поехали в гостиницу.
А Макс посмотрел на всё, задумался и они вышли.
Макс позвонил Тео и они договорились о встречи.
Они встретились на машинах на том самом месте у моря, где Макс «застукал» Любу, там, где её остановил Тео и они узнали от неё всё.
Тео пересел в машину Макса и они молча смотрели через лобовое стекло на море, не зная с чего начать.
Макс смотря на море, - есть тут мысль.
Тео - слушаю.
Макс - делаем так.... ,а я тебя буду ждать здесь, в машине.
Тео - договорились.
Они посидели немного молча, размышляя каждый о своём, потом Тео пошел к своей машине и уехал, а Макс так и просидел в машине до рассвета.
Лёня с радостью стал рассказывать Любе и Максу у бассейна, что сон реально стал меняться!
Лёня - Лавина, полет, приземление, юза машины и всего остального уже нет! Неужели Элеонора и есть моя судьба?
И Лёня вопрошающе посмотрел на Любу? Люба улыбнувшись,- выходит, что так.
Лёня - значит, значит, мне надо на ней жениться, а скажите эффектная женщина, ну, да мне и самому нравится. А сам посмотрел на Любу.
Лёня - ты, это, Люба, извини меня, ты мне жизнь спасла, а я принял как должное, хотя мы сами были пассажирами в этой жизни, только у нас разные маршруты, а я сел не на свой. Но жду на нашей с ней свадьбе, а вот и она, я пойду.
Макс подумал,- Элиза научила нас, двух дураков ценить и не терять.
Макс - Когда у тебя маршрут?
Люба - ты не поедешь?
Макс - дела тут, помнишь дом Гарика? Так он просил снести его, плохое там место, сказал там раньше старое кладбище было.
Макс зная о предстоящем не мог сидеть без дела и места себе не находил, всё так изменилось и он стал другим, он это чувствовал, раньше он таких дров наломал, а сейчас, а сейчас он смотрел на свою любимую и хотел чтобы они были вместе и она была действительно счастлива, но когда он вспоминал, что иного пути нет и не будет, места себе не находил, перед глазами стоял Тео. Который тоже пламенно и страстно любил её, вот где замкнутый треугольник, и ведь тогда когда Люба рванула к морю рядом с ней оказался он, не я, именно он не дал ей сделать последний шаг. И не факт, что ссор не будет, ссорятся всегда, в зависимости о темперамента и серьёзности непонимания друг друга. А здесь, она может уйти к нему, к нему навсегда тому пример Ксения, которая ушла и даже не обернулась, перечеркнув прошлое со Стасом навсегда.
Макс посмотрел на Любу, на свою единственную, закаленную жизнью с ним, которая рядом, но может плюнуть на всё и уйти, уехать и начать с чистого листа, у которой крылья за спиной, которая знает, что не пропадёт и не будет сидеть в клетке стеная о несбывшихся надеждах прожитых с ним.
Когда маршрут был закончен, машину Любы вдруг понесло юзом и машина пошла вальсом по скользкой дороге, вылетая на встречку и болтаясь по всей дороге наматывая круги не слушаясь управления. Люба не испугалась, испуг плохой помощник, в голове промелькнуло, если сейчас выживем в автоматерскую и ни каких на потом! А сейчас машина кружила в только ей известном танце набирая скорость, Люба ударила по рулю и вспомнила своё далекое прошлое ралле, виражи и начала действовать, машина нехотя, так сказать скрепя своим моторным сердцем стала замедлять ход и наконец встала на встречке, под отборный мат хозяйки машина послушно, как испугавшись сама что натворила послушалась рулю как поводьям и послушно продолжила свой бег. С дороги Люба позвонила Максу что машину сразу поставит к Стасу в автомастерскую, дескать,-задурила лошадка, а он её из мастерской отвезет.
Макс позвонил Тео.
Люба поставила машину в автомастерскую и ждала Макса. Макс подъехал и он прыгнув к нему в машину стала рассказывать о маршруте. Макс слушал её с натянутой улыбкой, и тут она увидела, что они едут к её дому, она даже обрадовалась. А Макс сказал,- будет романтический вечер при свечах, только много чего не добавил. Они вошли в дом, Люба побежала сразу приводить себя в порядок с дороги, а Макс стал делать романтический стол, красиво его накрыл, он тяжело вздохнув посмотрел на него. Вышла Люба и увидев романтический стол поцеловала мужа. Вина её не хотелось она пила сок, Макс вообще не пил, она что-то ему рассказывала, но со временем она начала зевать и её стало клонить в сон.
Люба- спать хочу, устала, вот тебе и романтические посиделки и вскоре она заснула в кресле. Макс перенес её в спальню положил на диван и вышел на улицу. Там стояла машина Тео, Макс молча передал ему ключи от дома, сел в свою машину и уехал в назначенное место у моря.
Тео помнил где находилась спальня, он зашел и увидел сладко спящую нимфу и он растворился в страсти любви.
Тео понял, что ему трудно уйти от неё, но он пересилил себя, вышел к своей машине вытащил из машины большого плюшевого мишку, но уже с розовой ленточкой на шее, принес в спальню и положил рядом с Любой. Посмотрел на Любу, тяжело вздохнув вышел из дома, закрыв дом на ключ и поехал в назначенное место, где его ждал Макс.
Макс и Тео встретились на машинах на том самом месте у моря. Тео пересел в машину Макса передал ему ключи от дома Любы и они молча смотрели через лобовое стекло на море.
Тео - а знаешь, я её сейчас чуть не увез.
Макс - знаю.
Тео - откуда.
Макс - я её с двух свадьб увез и с твоей-бы увез.
Тео с удивлением посмотрел на Макса,- в смысле с двух свадьб увез?
Макс - взял и украл невесту, знаешь что это?
Тео посмотрел на Макса с восхищением,- вот так с двух?!
Макс - и с твоей украл-бы тоже, было-бы с трех.
Тео - ты достойный, вот теперь уже даже не знаю, врядли соперник, ты мне не соперник, ты её тоже любишь и я её безумно.
Макс - вот такой он изгиб судьбы.
Они молча смотрели через лобовое стекло на море.
Тео - а я ей плюшевого мишку подарил, только у него розовая ленточка на шее, чтобы тому, мишке с синей тоже было не одиноко.
Макс - ну и как мы теперь жить будем.
Тео - не знаю. Только знаю, что хватит ей маршрутов разных, пусть к Ксении съездит, если что Саша её посмотрит, она там отдохнет.
Макс - и на сколько это?
Тео - как там по медицине всё видно будет.
Макс - она не поедет, она-же львица, а у львиц место в прайде, только у нас другой прайд.
Тео - пусть месяц отдохнет, а вы вместе к Ксении поедите, если такой вариант?
Макс - а чем она месяц заниматься будет? Она опять в море рваться будет, ты её не знаешь.
Тео - загадочная нимфа.
Макс - есть у меня одна задумка, но ты должен ехать с нами.
Тео- не, не, мне маршруты не нужны, такую как она я не встречу.
Макс - я про другое, есть у меня знакомая баб Нюся, травница, тАм и нас подлечит, отдых правда не такой какой ты привык, жить там есть где.
Тео - я подумаю.
Макс - думай, только недолго, мы на машинах уедим, скучать по Любе не будешь..
Тео посмотрел на Макса и сказал,- буду.
Макс - думай, телефон у тебя мой есть, я поеду, уже соскучился по ней.
Тео помолчал, что-то вспомнил и сказал,- а ты прав, поеду с вами.
И Тео вышел и пошел к своей машине, а Макс ударил по газу и помчался к Любе.
Тео посмотрел вслед уезжающей машины Макса сел в свою и уехал.
Макс приехал к дому Любы, открыл дверь, пошел в спальню, она спала обняв мишку.
Он убрал все со стола. Подошел к Любе она спала, накрыв её пледом она взял её на руки и вынес из дома.
Положил на заднее сидение машины, сел за руль и они уехали в гостиницу, Там он её принес в её номер положил на диван, разделся и лёг рядом и уснул. Проснулся от того что она смотрела на него.
Люба - а как это мы здесь, а ты знаешь я видела как лавина сошла и провалилась в ущелье и всё, и всё этот сон пропал.
Он посмотрел на неё и подумал, а лавина-то это ты, такая-же сильная и беспокойная. Месяц без действия, нет, она не выдержит.
Макс- у меня есть идея, поедем к баб Нюси и Тео с нами, ему подлечиться надо, как ты на это смотришь.
Она посмотрела на него и вдруг сказала,- а знаешь, он мне приснился, он сказал, что в какой-то лавине кто-то у него из близких погиб, и ему постоянно снился какой-то непонятный сон, лавина, пропасть, летящая машина, приземление, юз машины и выходит женщина вся в слезах и мы обнимаемся, и целуемся, а меня он давно знает, еще когда мы с тобой в Испании были, он меня потерял из виду, а Саша тот что с Ксенией меня на маршруте увидел и ему сказал, а в его серых глазах было что-то неведомое, пугающее и притягивающие одновременно, и он любит меня давно и безумно, и он меня страстно целовал, правда странный сон.
Макс обнял её и сказал,-пошли завтракать.
За завтраком Макс и Люба узнали от Элеоноры и Лёни, что и у них сон исчез, вот была лавина и она ушла в ущелье и всё. Лёня и Элеонора были счастливы, теперь сны будут не такие страшные. Люба сказала, что и у неё сон также исчез, как дымка.
Через время баб Нюся подошла к Максу,- видишь, как вам здесь на воздухе хорошо, это не то что там на море, вон твоя Любаша только так огурцы соленые уплетает, скоро папашей будешь!
Макс - что ты сказала?
баб Нюся - а то и сказала, Отцом будешь! Ребенка она ждет, да посмотри на неё, вон как округлилась.
Не знаю сколько весила баб Нюся, но Макс поднял её и закружил от радости, та только ойкнуть успела.
Когда весь местный, деревенский кружок вместе с Любой был на речке, Макс подошел к Тео, они отошли в сторонку.
Макс - ну что, папаши, Любаша ждет ребенка, посмотрел на него, добавил, - нашего.
Тео похлопал Макса по плечу,- Поздравляю нас родственник!
Пап, а пап смотри каких щенков привез дядя Саша и тётя Нина, но эти щенки почему-то между собой никак не уживаются, а вроде мальчик и девочка.
Макс посмотрел на щенков, - О! Старые знакомые! Сын, вот смотри - это Фриц, а это его Переводчица...эти поедут тУда на границу служить...
Люба - Макс, возьми дочь на руки и покажи ей щенков.
Тео - лучше я ей их покажу...
Нинель - хватит со щенками возиться, все по машинам, Стас, а где наш пострел, куда сын делся?
Стас- да вон он песочнице куличики делает, бери его и сажай в машину, он меня не слушается.
Яна - Лёша веди машину спокойней не танке едем, дочку укачает.
Саша - давайте по машинам, Нина сажай мальчиков на заднее сидение и сама садись.
Макс - по машинам как всегда караваном, соблюдайте дистанцию сейчас детей к Маме в детсад отвезём, по дороге Гарик с Никой в караван встанут, а потом все едем к нам во флигель!
Люба - Поехали!
Провожаю вас взглядом с крыльев.
С Уважением Field!