ЧАСТЬ - 147
Field
Наступил день свадьбы, у здания ЗАГСа на улице собралась небольшая группа пенсионеров с жидкими букетиками осенних цветов с их дач в руках, жених застыл в ожидании невесты и только изредка он звонил по телефону. А вот подъехала машина с невестой, невеста в красивом свадебном платье с фатой на голове вышла из машины, за ней вышла её мать, жених как-то забыл невесте руку подать.
Невеста с грустью смотрела на это сборище и всё в ней сопротивлялось, а мать сзади не громко ей говорила о -долгах, и что им работать и работать надо чтобы ему всю эту сумму отдать. Ничего, стерпится, слюбится, он еще ого-го...
Они подошли к ЗАГСу, а в Любе всё клокотало, она посмотрела на мать и на женишка, ну два сапога пара. Группа поддержки стала заходить в двери ЗАГСа, на улице остались жених, Люба и её мать. Люба стояла как вкопанная не желая заходить в помещение, тогда её мать стала сзади подталкивать Любу со словам- ну идти-же.
Женишок картинно на всё это смотрел и улыбался. Тогда Люба в сердцах сняла фату и прицепила своей матери на макушку со словами - иди сама, стерпится, слюбится, он еще ого-го!
В это время к ним подъехала машина из неё выскочил Макс, подбежав к Любе он подхватив её на руки и быстрым шагом направился с ней к машине, они сели и машина уехала провожаемая взглядами не состоявшегося женишка и её матери. Жених посмотрел на мать Любы и сказал - ну, что стоишь, рот раскрыла, пошли расписываться невеста. Мать машинально поправила фату на голове, а потом вспомнив что-то, сняла её и посмотрела на женишка, спросила - Что?
Женишок - Что слышала, пошли расписываться невеста, больше такого случая не будет, ну, ты идешь?
Мать держа фату в руке, взяв новоиспеченного жениха под руку вошла с ним в здание ЗАГСа.
Люба не поняв что произошло уже в машине начала отбиваться руками со словами-пусти, пусти, но увидела улыбающиеся, знакомые лица Макса и Стаса притихла, удивленно смотря на них спросила - вы, откуда?
Макс - да всё оттуда-же и сразу к тебе, или ты против, так мы вернемся...
Люба прижалась к Максу и затихла размышляя, она о таком только слышала, невесту со свадьбы умыкнуть, вот ребята придумали и она улыбнулась. Они ехали в местную гостиницу, Любе надо переодеться и скоро в аэропорт. Пока Люба переодевалась в номере Макса в обновки из привезенных ей подарков, в коридоре переговаривались Стас и Макс.
Макс - скажу ей обо всём там.
Стас - логично, она сейчас на нервах, а там обстановка спокойней. А серьёзное дело мы провернули, переженить жениха, это надо охраннику не просто спасибо сказать, ну ты понял, это-же какую он работу провел и ты Макс какой молодец. Ты-же все их долги отдал с лихвой, да еще им стол в ресторане свадебный заказал и оплатил.
Макс - да мы все молодцы. А теперь самое главное, скажет-ли она Да? а, как тебе?
Стас вспоминая своё сватовство с Ксенией и как она ему отказала, произнес - м-да, женщины это загадка, но загадка прекрасная.
Когда Люба переодевшись выпорхнула из номера со словами - я готова, пойдем-те я вам свой город покажу, на что Стас ей ответил, - мы его уже насмотрелись.
И снова в Максе снова проснулся дух авантюризма, который влез в объектив событий и невидимо полез с советами.
Макс снова всех пригласил в свой номер, Стас и Люба последовали за Максом.
Макс обращаясь к Любе - ты выйдешь за меня замуж?
Люба посмотрела на Макса, потом на Стаса и вспомнив своё похищение у дверей ЗАГСа, подумала,- да что тут думать, увезет он меня от сюда, ну и пусть, то что дальнобойщик, профессия конечно тяжелая, но я и там работу найду не буду без дела сидеть, но он такой галантный, милый и она его любит... И она ответила - ДА!
Макс достал коробочку с колечком от своей Мамы и протянул ей красивую коробочку, она её открыла и это красивое колечко нашло своё место у неё на пальчике.
Макс добавил - значит мы сейчас собираемся и едим в предсвадебное путешествие, я тебя со своими родными познакомлю.
Стас довольный таким поворотом событий пошел собираться и через время Макс, Стас, охранник и Люба уже летели в самолете, а там в аэропорту их уже ждала машина, которая их отвезла в Гостиницу.
Их встретила Яна, она показала номер Любы, где та расположилась. Ксения встретив мужа Стаса спросила - ну как у них?
Стас - пойдем я тебе расскажу.
Макс подошел к Яне, а она и без слов всё поняла и сказала вслух-научи Любу как красиво двигаться, ну и всё такое, этикету короче, я правильно поняла..
Макс - Яночка ты-же прелесть, ну, а кто-бы сомневался, да, а с меня презент.
Любе очень понравился её номер, да ещё с видом на море, она переоделась, и задумалась стоя у окна, у неё всё так быстро произошло, что не укладывалось в её светлой голове, но эти изменения её радовали. Кто-то постучался в её номер, она открыла дверь, на пороге стоял Макс.
Макс- пойдем подкрепимся на кухне и поедем в город, я его тебе покажу а еще побываем в разных местах, тебе понравится. Когда они поели и вышли на улицу, подошли к машине Макса, Люба спросила - какая машина ты взял такую красавицу в аренду?
Макс - сначала опешил, но потом ответил, - да.
Они были практически везде, и заехали к Сержу. Он как, ценитель всего прекрасного, высоко оценил девушку Макса и сотворил очередную красоту, перекусив в кафе они поехали на море, побродив там немного, он ей сказал, -что ему надо на несколько дней уехать, но ей здесь не будет скучно, тем более здесь есть её знакомые.
А Макс на утро поехал к Прадеду, а за одно заехал не надолго к Отцу. Там уже по хозяйски обосновалась Нина, которая на удивление для Макса встретила его весьма радушно и сообщила как между прочим, что его Отец собрал Туда зачем-то. Макс сразу понял куда и зачем собрался Отец и думал стоит его отговаривать от этой поездки или не стоит. Пока Макс размышлял к нему вышел Отец, он радушно встретил сына и спросил его цель визита.
Макс - вот собрался жениться, тебя приглашаю на свадьбу, ты-то не собрался еще жениться, вон какую красотку отхватил, я знаю что и Прадед останется весьма и весьма доволен твоим выбором, так может в один день две свадьбы сразу сыграем? Я как раз еду к Прадеду поговорить о своей свадьбе, а за одно и о твоей?
Отец понял эти слова - Прадед останется весьма и весьма доволен твоим выбором по своему, значит шанс у него быть рядом с Дедом у него есть и не надо никуда ехать, ни в какую тьму тараканью, всё-же складывается более чем хорошо. Тем более у него давно закрались подозрения по поводу черепа, если Макс там порылся основательно и череп не нашел, значит его там нет, а так он был-бы у Макса, значит Фриц погиб и не просто на рифы налетел...
Отец Макса позвал Нину. - Нина, тут вот какое дело, Макс жениться, так может и нам пожениться, и от праздновать две свадьбы сразу, в один день?
Макс посмотрел на Отца и подумал, - ну ты и коновал в отношениях! А где признания, у неё даже кольца нет, и это мой отец, печально.
Нина с удивлением посмотрела на Отца-Макса и спросила- а наша свадьба это как между прочим? Этакая массовка важности?
Макс взяв отца под руку, отвел в сторонку с удивлением сказал - ты что с женщинами вообще общаться не умеешь или разучился? А где ей признания, сказать выйдешь замуж и колечко подарить, и я тебя этому ещё и учить должен, ну ты даёшь.
Отец-Макса что-то вспомнил и со словами,-я сейчас куда-то ушел, вернувшись украдкой показал Максу очень красивую коробочку, и Макс понял, там кольцо и посмотрев на Отца, тихо со словами- ну иди, делай предложение.
Отец-Макса подошел к Нине взяв её за руку смотря ей в глаза что-то в своём уме ей сказал и выдал словесно доставая коробочку с колечком - выходи замуж за меня, вот, и протянул ей коробочку с кольцом. Нина открыла её, посмотрела на кольцо, потом на Отца-Макса согласилась.
Макс приехал к Прадеду с радостными новостями, где они потом посидели за «валерьянкой». Прадед действительно был рад таким событиям и он поможет Максу и его Отцу во всем, а гулять свадьбы они будут у Макса, за это время Прадед ему домик прикупит там с большой лужайкой, у него недалеко от его Гостиницы, такой небольшой ему свадебный подарок, так что все разместятся, будут нужные люди, братья, но без жен, их жены уже в положении. А Макс подумал - брачные ночи братьев их женам пошли на пользу. И с хорошими новостями Макс поехал обратно, заехав к Отцу и обрадовав их новостями и помощью Прадеда в свадьбе, Макс поехал к себе в Гостиницу.
Пока он ехал он думал как он всё расскажет Любе обо всём.