База данных

Palamarchuk

База данных

Сообщение Palamarchuk »

Как добавить собак, если нет питомника?
Ksenijalip

Re: База данных

Сообщение Ksenijalip »

Заходите в раздел "Базы собак", выбираете группу, кликаете на свою породу. На открывшейся странице кликаете " Добавить" В открывшейся форме пишете кличку собаки на латинице, нажимайте "далее" В открывшемся окошке над введенной Вами кличкой может быть список уже имеющихся в базе собак. Внимательно смотрите список кличек, которые предлагает система, и если Вашей собаки точно нет в списке, то ставите галочку рядом с кличкой, которую Вы вводили вручную, нажимаете "далее" и заполняете открывшуюся форму. Поля обязательные для заполнения помечены красной звездочкой.
anfisa

Сообщение anfisa »

Ввела собаку , а в конце кнопка " Сохранить", и на самом нтересном моменте комп тормознул.В результате собака велась три раза. Два я попросила удалить как дубль. А вот одна,которая осталась,это дед моего кобеля, и он теперь не " поддтягивается" к отцу моей собаки и прадеду тоже. Не поняла куда обратиться,чтобы мне помогли откорректировать собаку?
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

anfisa писал(а):Ввела собаку , а в конце кнопка " Сохранить", и на самом нтересном моменте комп тормознул.В результате собака велась три раза. Два я попросила удалить как дубль. А вот одна,которая осталась,это дед моего кобеля, и он теперь не " поддтягивается" к отцу моей собаки и прадеду тоже. Не поняла куда обратиться,чтобы мне помогли откорректировать собаку?
Пришлите ссылки на страницы собак.
md BiYork

Не могу вставить фото в родословную

Сообщение md BiYork »

Фото 96 кб. Вставить в родословную не могу. Пишут "не верный формат картинки". Что делаю не так ??
Добавила в базу 40 родословных, проблем с фото не было...
Field
Pedigree Moderator

Сообщение Field »

Поддерживает формат только - JPEG (jpg)
Не поддерживает форматы - GIF (gif); PNG (png); Bitmap (bmp)
Tiaraglimmer

Сообщение Tiaraglimmer »

Здравствуйте! Вчера ввела собак в базу. При попытки выбрать их в "подбор пары" данные клички не нахожу. В чем ошибка?
EGREEN

Сообщение EGREEN »

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я добавила родословную собаки, но предки не отображаются, как можно добавить родственников? мне надо несколько поколений добавить
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

EGREEN писал(а):
23 апр 2024, 04:00
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я добавила родословную собаки, но предки не отображаются, как можно добавить родственников? мне надо несколько поколений добавить
Здравствуйте
На странице редактирования указать родителей, если они уже есть в базе.
Или в родословной нажать "добавить"
ZeleniyGorod

Сообщение ZeleniyGorod »

Tiaraglimmer писал(а):
18 янв 2024, 16:56
Здравствуйте! Вчера ввела собак в базу. При попытки выбрать их в "подбор пары" данные клички не нахожу. В чем ошибка?
Аналогичная проблема! Не подгружает производителей при попытке подбора пары! Все собаки в базу внесены, в родословных отображаются!
Ответить