Редактирование родословной

Support.
marf

Редактирование родословной

Сообщение marf »

При внесении сведений о предках в родословную собаки вкрались ошибки в разнесении предков, каким образом я могу это исправить! В данный период времени родословная не правиться, удалось внести поправки только в общие сведения о собаке: вес, рост и тд. и поменять фотографии. Заранее благодарю за ответ.
Cerberus
Администратор

Re: Редактирование родословной

Сообщение Cerberus »

marf писал(а):При внесении сведений о предках в родословную собаки вкрались ошибки в разнесении предков, каким образом я могу это исправить!
Что именно неправильно в родословной?
marf писал(а):В данный период времени родословная не правиться, удалось внести поправки только в общие сведения о собаке: вес, рост и тд. и поменять фотографии.
Т.е. нельзя выбрать родителей собаки?
zwergivyb

Сообщение zwergivyb »

При внесении сведений о предках хозяйкой нашего брательника были внесены неправильные данные. Одна и та же собака была указана в двух местах, хотя должны быть разные собаки. Как можно поменять и внести правильные данные?
Вот ссылка на страничку моей собаки http://www.dogsfiles.com/index.php?ind= ... w&did=1772.
STANDING V.D. HAVENSTAD указан 2 раза. Во втором случае он введен неправильно. Отцом KONTESSA REZLARK является XMAGICMAN V.D. HAVENSTAD, его данные я ввела. http://www.dogsfiles.com/index.php?ind= ... w&did=1785
Заранее спасибо
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Надо просто зайти в редактирование данных KONTESSA REZLARK и указать правильного отца.
Я уже поправил.
zwergivyb

Сообщение zwergivyb »

спасибо
sallsa

Сообщение sallsa »

Здравствуйте. Я не могу внести в родословную родителей моих собак. Почему? В базе здесь их нет.
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

sallsa писал(а):Здравствуйте. Я не могу внести в родословную родителей моих собак. Почему? В базе здесь их нет.
Для добавления родителей необходимо нажать "Добавить" в соответствующем поле родословной.
Акита68

Сообщение Акита68 »

Здравствуйте! Неправильно внесла родителей собаки BUCKRIDGES SET IN STONE, не смогла найти функцию редоктирования и нажала удалить. Теперь в базе его нет, но и внести его в правильном варианте в родословну своей собаки PLANETA UDACHI SILVER PRINCE не получается, нет значка добавить. И аналогичная ситуация с собакой UR BLACK MAGIK DE CHAMPERNOUNE удалила из неправильной позиции в родословной SERENADA SEVERNOI DOLINY ULANA внесла в нужную графу, но с прежней она не удалилась. Помогите исправить пожалуйста!
Акита68

Сообщение Акита68 »

Все поправила!
allurement

Сообщение allurement »

Zdravstvuite!

Pochemu neotobrazhajetsa otcovskaja linija u Cavalier King Charlz spaniel devochki CATTLEYA DOWIANA DEANNA? Papa HELANDROS DREAM O'COSMIC. V bazu zavela i deda, i babushku, no nechevo nepokazyvajetsa :roll:

Pomogite pozhalusta!
Spasibo!

Andra.
Ответить