А уберите пожалуйста, у чехословацких влчаков еще поля номер 23 и 24 (КБО и Клеймо)
и вопрос я уже задала в другой теме, тут повторюсь. Не поняла в модераторском разделе в "параметрах", зачем там нужны галочки, если я не могу, отжав их, самостоятельно убрать для нашей породы эти поля?
И как пользоваться полями "Color RU Color ENG" - самостоятельно можно добавлять окрас? Нам это использовать, если только для предков овчарок, или оттенок волчьего указать ...
Karkela писал(а):А уберите пожалуйста, у чехословацких влчаков еще поля номер 23 и 24 (КБО и Клеймо)
и вопрос я уже задала в другой теме, тут повторюсь. Не поняла в модераторском разделе в "параметрах", зачем там нужны галочки, если я не могу, отжав их, самостоятельно убрать для нашей породы эти поля?
И как пользоваться полями "Color RU Color ENG" - самостоятельно можно добавлять окрас? Нам это использовать, если только для предков овчарок, или оттенок волчьего указать ...
Галочки пока только для просмотра какие поля включены, а какие выключены. В будущем можно будет сохранять изменения.
Так же можно будет редактировать окрасы. Правда в вашем случае эта функция будет бесполезна т.к. поле окраса отключено.
Сделайте, пожалуйста, в породе "Чехословацкий влчак" еще поле для внесения тестов.
Дело в том, что поле "тестирование" подразумевает только тест Т РКФ (может так и надо обозначить?), а есть еще другие тесты характера. С двумя собаками недавно официально прошли финский характер-тест. Маркировка его- LTE, и проставляются баллы (до +300) , но ведь есть еще другие тесты поведения, в других странах принятые, я обо всех не знаю. Может быть можно сделать еще какое-нибудь поле типа "прочие тесты" или "другие тесты", чтобы просто прописывать туда нужные буковки и цифирьки. А то если написать в поле "Заметки", то инфа "уплывает" в самый низ, под родословную таблицу.