На страничке собаки не нахожу, как подняться на уровень выше.
Например, вот на страничке моей собаки прямо над таблицей написано База собак Чехословацкая волчья собака » EINAR GIRIOS DVASIA, но это не гиперссылка, я не могу войти в базу породы. Приходится опять заходить в общие списки пород... неудобно.
Karkela писал(а):На страничке собаки не нахожу, как подняться на уровень выше.
Например, вот на страничке моей собаки прямо над таблицей написано База собак Чехословацкая волчья собака » EINAR GIRIOS DVASIA, но это не гиперссылка, я не могу войти в базу породы. Приходится опять заходить в общие списки пород... неудобно.
Сделал ссылкой. А вообще первая страница базы породы - статистика.
Не понятно, как в модераторском разделе должны отображаться "бесполые", вернее, как они туда попадут? Ведь база автоматически не позволит внести собаку, пока не указан ее пол, и при добавлении предков пол вставляется автоматически.
Karkela писал(а):Не понятно, как в модераторском разделе должны отображаться "бесполые", вернее, как они туда попадут? Ведь база автоматически не позволит внести собаку, пока не указан ее пол, и при добавлении предков пол вставляется автоматически.
Могут появляться если кто-то при добавлении закрыл страницу и не прошел до конца.
И сюда же спрошу. А смысл в модераторском разделе раздел "без родителей" - чем больше будет добавляться собак, тем большее кол-во собак будет там. Оно будет расти в арифметической прогрессии!!!!
И еще, хорошо бы если б модераторском разделе мона было посмотреть собак по давности добавления. Например добавлено:
-за сегодня
-за последние 3 дня
----- за неделю (10 дней)
за месяц и т.д.
или просто календарь и по дате можно посмотреть сколько и кем и ессно каких собак было добавлено конкретного числа.
Я хотелa спросить, есть ли возможность рассчитать в пометe Wright фактор?
И мы были очень заинтересованы в связи с собакой "Lithuanian Hound" в базу записывать краткое описание (недостатки-оценкa собаки). Это, вероятно, нyжнa возможность добавлять текст, как «описание» или «информация» на стpaнице данных. Будет ли возможность сделать это?