Здравствуйте. Еще вопрос. Можно ли сделать добавление фото собаки не только с компа, а путем ввода линка? Т.е. например я добавляю собаку из дальнего колена родословной, и что б вставить фотку, мне надо кучу ненужных мне фото сохранить на моем компе.
Может можно просто, если фотка уже есть где в и-нете, то просто вставляя линк заливать на сервер.
Спасибо.
Порода пудель
Ведется смешанное разведение карликовых, той, а иногда и малых пуделей. Как быть с родословной, при занесениии в которую высвечиваются только предки по одной породе.
Как быть?
Izsozvezdiyadevi писал(а):Порода пудель
Ведется смешанное разведение карликовых, той, а иногда и малых пуделей. Как быть с родословной, при занесениии в которую высвечиваются только предки по одной породе.
Как быть?
Даже не знаю. Изначально били просто пудели. Потом кто-то попросил их разделить.
Как быть?
Даже не знаю. Изначально били просто пудели. Потом кто-то попросил их разделить.
Может сделать просто пудели, но далее сделать разделение на разновидность.
Вот только поиск наверное будет затруднен...
Как быть?
Может сделать просто пудели, но далее сделать разделение на разновидность.
Вот только поиск наверное будет затруднен...
Можно добавить поле разновидность, но будет больше вероятность ошибки, либо вообще не будут указывать...
Мне кажется такие вопросы лучше обсуждать на породных форумах, с породниками.
Здравствуйте.
сейчас опять есть чуток времени и продолжаю вносить собак в базу. НО(!) столкнулась с тем, что уже физически не могу отмотреть всех предлагаемых собак в базе,которые могут быть похожи. Можно ли сделать совпадение как то по другому, потому что по трем символам, выскакивает под 100 собак с союзом VOM, VON, v.d, vd и глаза замыливаются. Или может просто именно эти союзы не считать совпадением???
Спасибо.
И еще, можно ли отсмотреть из имеющихся в базе собак клички с 100% совпадением (или с большим кол-вом совпадающих символов)? Мне кажется что я уже где то не отсмотрела, и возможно создала дубли...
anna писал(а):
И еще, можно ли отсмотреть из имеющихся в базе собак клички с 100% совпадением (или с большим кол-вом совпадающих символов)? Мне кажется что я уже где то не отсмотрела, и возможно создала дубли...