Предложения и возможности...

Support.
Ответить
Cerberus
Администратор

Re: Предложения и возможности...

Сообщение Cerberus »

anna писал(а):можно ли у подобраной тест-вязки получить код родословной. Хочу проанонсировать будущую вязку на своем сайте, а как код достать.
Для тестовой родословной есть только ссылка.
anna писал(а):И еще, код родословной у собаки только на 4 колена. Можно ли выбирать сколько поколений должно быть отражено в коде. Спасибо.
Теперь код родословной должен генерироваться с учетом выбранного количества поколений.
Anna
Pedigree Moderator

Сообщение Anna »

Здравствуйте. Еще вопрос. Можно ли сделать добавление фото собаки не только с компа, а путем ввода линка? Т.е. например я добавляю собаку из дальнего колена родословной, и что б вставить фотку, мне надо кучу ненужных мне фото сохранить на моем компе.
Может можно просто, если фотка уже есть где в и-нете, то просто вставляя линк заливать на сервер.
Спасибо.
Izsozvezdiyadevi

Сообщение Izsozvezdiyadevi »

Порода пудель
Ведется смешанное разведение карликовых, той, а иногда и малых пуделей. Как быть с родословной, при занесениии в которую высвечиваются только предки по одной породе.
Как быть?
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Izsozvezdiyadevi писал(а):Порода пудель
Ведется смешанное разведение карликовых, той, а иногда и малых пуделей. Как быть с родословной, при занесениии в которую высвечиваются только предки по одной породе.
Как быть?
Даже не знаю. Изначально били просто пудели. Потом кто-то попросил их разделить.
Anna
Pedigree Moderator

Сообщение Anna »

так же, смешанно разводение и у малых, средний и карликовых (померанских) шпицов.
может их предков генерировать по кличкам а не только по породе?
Izsozvezdiyadevi

Cerberus писал(а):
Как быть?
Даже не знаю. Изначально били просто пудели. Потом кто-то попросил их разделить.
Может сделать просто пудели, но далее сделать разделение на разновидность.
Вот только поиск наверное будет затруднен...
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

Izsozvezdiyadevi писал(а):
Cerberus писал(а):
Как быть?
Может сделать просто пудели, но далее сделать разделение на разновидность.
Вот только поиск наверное будет затруднен...
Можно добавить поле разновидность, но будет больше вероятность ошибки, либо вообще не будут указывать...
Мне кажется такие вопросы лучше обсуждать на породных форумах, с породниками.
Izsozvezdiyadevi

Как заносит родословную, если у собаки породы той пудель: мама - карликовый пудель? :?:
Anna
Pedigree Moderator

Сообщение Anna »

Здравствуйте.
сейчас опять есть чуток времени и продолжаю вносить собак в базу. НО(!) столкнулась с тем, что уже физически не могу отмотреть всех предлагаемых собак в базе,которые могут быть похожи. Можно ли сделать совпадение как то по другому, потому что по трем символам, выскакивает под 100 собак с союзом VOM, VON, v.d, vd и глаза замыливаются. Или может просто именно эти союзы не считать совпадением???
Спасибо.

И еще, можно ли отсмотреть из имеющихся в базе собак клички с 100% совпадением (или с большим кол-вом совпадающих символов)? Мне кажется что я уже где то не отсмотрела, и возможно создала дубли...
Cerberus
Администратор

Сообщение Cerberus »

anna писал(а): И еще, можно ли отсмотреть из имеющихся в базе собак клички с 100% совпадением (или с большим кол-вом совпадающих символов)? Мне кажется что я уже где то не отсмотрела, и возможно создала дубли...
Можно посмотреть в модераторском разделе. ;)
Ответить